Сов. секретно
Приложение N 1
к письму Министра N......
от_____________1946 г.
НОРМЫ для 1-ой группы специалистов
Таблица 21
Наименование продуктов | Количество на человека (грамм.) | |
в день | в месяц | |
Хлеб из ржаной и отбойной муки | 200 | 6000 |
Хлеб пшеничный 1-го сорта | 500 | 15000 |
Мука картофельная | 10 | 300 |
Крупа и макароны | 110 | 3300 |
Мясо и рыба | 250 | 7500 |
Жиры | 60 | 1600 |
Картофель | 400 | 12000 |
Овощи | 500 | 15000 |
Яйца | 2 шт | 60 шт. |
Молочные продукты | 55 | 1650 |
Сахар | 50 | 1500 |
Чай | 1 | 30 |
Кофе суррогатный | 3 | 90 |
Фрукты-ягоды сухие | 20 | 600 |
или консервированные | 75 | 2250 |
Соль для приготовления пищи | 20 | 600 |
Мыло для туалетных надобностей | - | 200 |