Сов. секретно
Приложение N 2
к письму Министра
N...... от
_____________1946 г.
НОРМЫ для 2-ой группы специалистов
Таблица 22.
Наименование продуктов | Количество на человека (грамм.) | |
в день | в месяц | |
Хлеб из ржаной и отбойной муки | 350 | 10500 |
Хлеб пшеничный 1-го сорта | 350 | 10500 |
Крупа и макароны | 140 | 4200 |
Мясо и рыба | 200 | 6000 |
Жиры | 50 | 1500 |
Сахар | 25 | 750 |
Чай | 1 | 30 |
Соль для приготовления пищи | 30 | 900 |
Картофель | 500 | 15000 |
Овощи | 320 | 9600 |
Мыло для туалетных надобностей | - | 200 |
Печенье | 20 | 600 |
Рыбные консервы | 50 | 1500 |